четверг, 11 июля 2013 г.

Bunny fight

Большое спасибо всем-всем за поздравления! Мой день Рождения прошёл чудесно - всё-таки, нет ничего лучше вылазки на природу, с речкой, высочеными тополями и белым густым песком. Могу сказать, что я подошла к какой-то финишной прямой. Определённо, девятнадцать лет чувствуются очень по-особенному.
 Я замечательно провела свой день Рождения, получила самые удивительные и прекрасные подарки, благодаря которым лето обещает быть незабываемым. Меньше, чем через десять дней я улетаю в жаркие края и волшебные отели, а по прилёту - сразу прыгаю на другой самолёт и лечу на концерт, на этот раз - на наши юга и моря.

Сегодня я подготовила пост немного необычный. Я буду сравнивать продукцию. Что особенного? А то, что сегодня суровый контроль на пригодность проходит...детская помадка "Принцесса". Удивлены? Ничего подобного!

Правда, забавно? Что-то напоминает? :з Я вспомнила, какие возмущения вызвала "новая" продукция детской косметической линии "Принцесса" у любителей корейской косметики. Ничего удивительного - дизайн упаковки в точности как у корейского бренда Tony Moly.
Самозванец и оригинал.

Я решила проверить: а что, если некоторые из участников весенней дискуссии правы, и выгодней будет обходиться аналогом, приобретённым в "Детском мире"? "Принцессинского" кролика я купила за 85 рублей. Сам "кролик" идентичен полностью: дизайн совпал, глазки нарисованы не вкривь-вкось, даже сам стик при выкручивании сломался так же, как это сделал тонимолевский *саркастичное кекеке*. Я уже была готова на всё, но цвет... Он меня полностью убедил в том, что "ну уж нет".
Слева-"Принцесса", справа-Tony Moly.

Я поняла. Это грим для мертвецов. Консистенция-странная, стик забился во все трещинки на губах, скомковался. На фото смотрится ещё ничего, кстати, но на самом деле, "нежно-розовый" цвет оказывается мертвенно-бледным с сиреневым подтоном. Да, оттенки разные, у меня другой тонимолевский кроля, но я не думаю, что этот оттенок у оригинала такой дурацкий. 
Слева-Tony Moly, справа-"Принцесса". 

Не стоит бросаться камнями в отечественного производителя, коим он и не является, кстати: изготовитель продукта - Китай, конечно же. И я не уверена, что изготовитель тонимолевского стика - кто-то иной ^u^
Но добавлю свои пять копеек. Я лучше потрачу чуть больше и куплю оригинал, чем буду беситься от детской непослушной помадки. А помадку я подарю какой-нибудь знакомой ляльке. 

2 комментария: