воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Я заслуживаю кексик

Я решила отжаловаться прямо сейчас, без предисловий, чтобы больше - ни слова о том, как мне дурно, и прочее. Мне серьёзно надоело болеть!
Ну серьёзно, хватит. Каждый вечер температура подскакивает с пугающей настойчивостью и регулярностью до 40 градусов, вторую неделю подряд. Как же это противно - быть такой болезненной, честно! И, как назло, появилось столько дел, столько проектов и работы, и хочется делать всё, всё, всё!!.. С утра, пока я не горю, как поварёшка из печи, стараюсь сделать как можно больше всего. Уверена - это исключительно аюрведические витамины, которыми моя систер меня снабжает. Спасибо <3
Ещё я люблю своего кота. Который взрослый, который выхаживал меня неделю, кормил, поил, одевал-обувал, мерил температуру, беспокоился. Я люблю тебя <3

Во-первых! С прошедшим китайским Новым годом! Пусть он будет наполнен вдохновением, родственными душами и верой в себя и свои поступки. Давайте все вместе будем считать себя подарками судьбы - если мы будем любить и беречь себя, так к нам и будут относиться. Пусть этот год пройдёт под девизом Love me for me.

Во-вторых, как начинают год все уважающие себя азиаты? Составляют список желаний на год, которые стремятся исполнить. И Майюшка это делает. Вот и я этим займусь. Прямо сейчас.

1. Профессиональный рост.
Да, это предсказуемо с моей стороны, но это мой приоритет. Моделинг для меня - не хобби, не "хочу новое фото на аватарку". Я рассматриваю моделинг исключительно как серьёзную профессию, и сейчас все мои силы брошены на составление качественного портфолио и постоянного поиска кастингов, где я могла бы проявить себя. Деньги? Это было бы замечательно, но пока я вкладываю в себя сама. Уверена, я "окуплюсь" .

2. Книги.
У меня этот пункт назван именно "книги". Потому что я обожаю читать. Нет, лихорадочно обнюхивать книги - это не то. Я до сих пор, честно говоря, не понимаю, что за мода такая возникла - тащиться по запаху типографии... Наверное, просто не понимаю ^ω^ В общем, к чему я: читать. У меня бывают периоды "книгопожирания", когда я ненормальными темпами "ем" тонны книг, а потом - затишье на полгода, а то и больше. Нельзя там, надо выровнять темпы.

3. Great outdoors.
Ни лишней минуты дома - я ищу любую возможность, чтобы не засиживаться в четырёх стенах. Всё чаще выбираюсь в кофейни, завожу новые знакомства, выезжаю...да просто так, куда угодно. И мне это нравится.

4. Здоровый дух.
В свете последних событий, я пришла к выводу, что не буду на этот семестр брать справку об освобождении на физкультуру. У меня попросту отсутствует иммунитет, и это не на шутку пугает меня. Не хочу так же тяжело болеть, как это было всего пол-недели назад. Я честно куплю абонемент в тренажёрку, буду ходить по выходным в бассейн. Пора бы уже. Я покажу, на что способна такая неспортивная тян!

5. Путешествия.
Это сложнее в некотором плане. Наверное, самое сложное - раскачаться, просто сорваться с места, купить билет и на пару дней слетать куда угодно. Надо просто начать.

Да, вот, что у меня получилось в последние дни, пока я болела:







Что-то сложное происходит прямо сейчас, но при этом необыкновенно завораживающее, то, от чего перехватывает дыхание, заинтересовывает, втягивает. Я свободно пускаю это в свою жизнь. Нет ничего страшного и невозможного, когда тебе 19.

2 комментария:

  1. Выздоравливай скорее! Хватит болеть, ты согласилась со мной в кафе пойти :3

    Прекрасные планы на год, у тебя все получится ~<3

    Olga Moran

    ОтветитьУдалить