четверг, 20 июня 2013 г.

Departure and revelation

Прощай, универ!! Это непередаваемое ощущение вечной пятницы!.. Наконец-то, наконец-то можно не завидовать школоло, которая уже месяц как отмечает летние каникулы. Китайский сдан, 25 баллов из 25, завтра я лечу домой, а там - клубника грядками и лето!..

Честно, я так ждала этого. В свете последних событий, я не могла усидеть до конца семестра, тоскливо взирала на лето в самом разгаре и откровенно злилась на учёбу, которая тянула как балласт.
Да, произошли вещи, которые оказали большое влияние на мою семью, всю мою жизнь. Можно сказать, сейчас я в том хрупком состоянии, которое можно описать только как "начинаю жить". Сама не осознавая того, я находилась в глубокой скрытной депрессии. Коварная штука - я не замечала этого сама! Разве что интерес к жизни - он пропал. Если бы вы знали, как это страшно!.. Как страшно, когда тебе всё равно на абсолютно всё, что тебя окружает. Когда пасмурная погода - тебе плаксиво. Когда солнце - тебе всё равно. Когда подняться с кровати занимает около получаса, потому что нет физических сил. Когда кризис достигает такой точки, что весы в студенческой больнице показывают роковую отметку "40 кг"...
Но теперь это всё неважно. Ведь я лечу домой! И только одно важно - всё зависит от меня самой. Это единственное.



 

3 комментария:

  1. Умничка! Я так рада!)
    Наконец-то учеба закончена!)
    Дома всегда уютнее и приятнее находиться;) свое родное...)
    Клубничка)) мммм

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением домой! Дом - это всегда то, что нужно нам для счастья^^

    ОтветитьУдалить