пятница, 13 сентября 2013 г.

Go to the sea. Part II.

Сразу же после моего отдыха в Турции меня ждало второе путешествие, причём, незамедлительное! Не прошло и суток, как я снова сидела в самолёте. Я и моя подруга Альбина летели в Анапу, на рок-фест "Кубана".

Нещадное солнце, солёное-пресолёное Чёрное, прилавки, ломящиеся от фруктов, ярмарка мёда... В первый же день я забила на причёску и вообще на свой внешний вид, ибо бесполезно. Влажность воздуха сделала своё чёрное дело, каждое утро я билась в тихой истерике перед зеркалом, вопя "Чел, мои волосы не справляются с этой влажностью!!..." В конце-концов, завитушки, которые лезли мне в глаза, страшно надоели, и я в сердцах поскакала в ближайшую парикмахерскую, где мы с парикмахершей явно не поняли друг друга, и она радостно отхряпала мне весь затылок под мальчика. У моего папы волос и то длиннее!!! Но зато было очень свободно и приятно. Шея-самое загорелое место.
Мы снимали квартиру-студию, так что были полными хозяевами жизни. Вставали утром, завтракали, шли на море, возвращались до обеда, читали (спали), шли гулять. И тут наступил ОН-день фестиваля.
Сделав потрясные футболочки, мы отправились. Надо сказать, что попутчики были вполне милы - эти здоровенные взрослые парни очень благовопитанно вели беседу, скромно пряча глазки от двух юных девочек, ехавших с ними в машине. Ну ок.
Что происходило на самом фестивале, я помню как в тумане. В этом есть доля правды - фест проходил на огромном кукурузном поле, которое вытоптали тысячи человек, и пылища была дикая. У нас появились очаровательные "усики" через пять минут, так как пылища забивалась в лицо, одежду, сумки, словом - везде была пыль. Мне кажется, я до сих пор её  выковыриваю из ушей.
Я ждала этого. Было ощущение, что все ждали этого! И ожидание было томительным: японская пунктуальность непоколебима - выступление в 22 часа, в 22 часа они и начали! Но когда на сцене наконец-то появились долгожданные японские мальчики... Мир вокруг остановился и через секунду начал вращаться с утроенной скоростью. Меня ужасно радовало то, что я узнала каждую песню, хотя иначе быть и не могло!.. Я кричала, танцевала, хэдбендила, - а после замерла, да так и простояла до конца, не веря, что со мной это взаправду. Я исщипала себя всю, проверяя, не сплю ли я.

...У меня больше нет слов! Это настоящее исполнение мечты. 
Прочее время мы проводили на море, очень много гуляли, в общем - просто радовались и наслаждались солнцем. Это лето, пожалуй, было самым запоминающимся и в то же время - самым быстротечным. Мне никогда не было так мало лета! Оно пролетело так быстро... 
Я вернулась в Москву. И у меня грандиозные планы. Это моя жизнь, и я хочу распоряжаться ею так, как мне бы хотелось, я хочу дышать полной грудью и получать от этого удовольствие. И всё это будет, нет, - оно уже так. 
А также у меня приятная новость для всех моих дорогих читателей - обновления моего блога будут раз в два-три дня, и не реже! Это огромная честь для меня и ответсвенность - что так много людей читают мой блог и хотят видеть в нем больше обновлений, поэтому я не могу больше давать пустых общаний. Будет всё, о чём вы просили - видео-туториалы по мейку, свотчи ббкремов и обзоры новой косметики, и множество zakka-вещей. 
Счастье и прямая дорога к цели моей жизни начинается прямо сейчас. 

1 комментарий:

  1. Ура-ура,новый постик<3 Спасибо большое,Милушка!
    И порадовала новость о том,что чаще будешь писать)
    Удачи в начинаниях!^^

    ОтветитьУдалить