четверг, 28 марта 2013 г.

My Majic


В перерывах между варением имбиря в сахарном сиропе и круглосуточным общением с моим милым другом Кангом из Германии, я никак не могу написать очень важный для себя пост. Начну с того, что для меня очень важны запахи вокруг меня. Они всегда make my day.










Вообще надо начать с того, что у меня обострённая чувствительность. Когда я вижу (правильнее сказать "учую") трюфели или начинающий цвести боярышник, я в ужасе бегу куда глаза глядят. Ну для меня это действительно сильно впечатляющий шок! Запахи влияют на меня самым прямым образом. Домашние знают мою особенность, и если дома что-то дикое творится (к примеру, опаливают перья) меня гонят на улицу.
Поэтому, я решила для себя давно, что хочу и буду окружать себя приятными ароматами, которые мне нравятся. Сегодня я хочу рассказать о моём любимом аромате - Majolika Majoromantica.
Тут две моих детки - классический аромат и лимитка прошлой весны Majolika Majoromantica J.

Конечно, мне без ума нравится оформление - как для меня делали, честно слово ✧ Первый раз я увидела красный флакончик в журнале Spoon, реклама была просто волшебной: фигурировали чёрные и красные цвета, мёд, красные перья, чёрное дерево и бархат. Это всё было так mori, что у меня захватило дух... И я решилась заказать Majolika Majoromantica.
Запах меня удивил, поразил, влюбил, - всё именно в такой последовательности. Удивил тем, что не похож абсолютно ни на какие другие. Поразил тем, что он просто...волшебный. Не описать просто так. Это все времена года, смешанные в одной бутылочке, что-то тягучее и бархатное. 
Совсем недавно я загрустила, когда увидела, что моей маджолики осталось на донышке совсем чуть-чуть. Необыкновенным способом я получила флакон Majolika Majoromantica Secret Joker. Я захотела - и на следующий день уже держала его в руках ٩(๑❛ω❛๑) Я просто знала, что получу его. Это - весенний ограниченный выпуск 2012 года; отличается другой упаковкой, более украшенной коробочкой и, конечно, совершенно иным содержанием флакона. Я когда открыла упаковку, запищала - в духах блёстки, это так забавно ~ Сам аромат в буквальном смысле свёл меня с ума. Полностью! Что они туда подмешивают?!.. Пахнет чем-то тяжёлым, пряным, пахнет тмином, жасмином, и чем-то, что я не могу описать. Первые недели после покупки я сто раз на дню подбегала к шкафчику с косметикой, открывала флакон и форменно сходила с ума по этому аромату. Вы еще сомневаетесь, что я одержима этим?? ww 

А теперь о мистах. Маджолика - это прекрасно, но распылять их на волосы проблематично. Поэтому в дело идут спреи. Прошлое лето у меня был мист с клубникой и я ходила как сущая карамелька, хаха ♡ヾ(´・ω・`) Использовав три клубничных флакона, я заскучала и отправилась на поиски чего-нибудь нового. Нет, клубнику я люблю самой страстной любовью и не охладела к ней, но... вы же понимаете (๑öωö๑)  Я нашла для себя мисты от Victoria Secret,  "Bikushi", как называют японочки. Я помню, как выбирала для себя мист (для меня это вообще мука - быть в парфюмерных магазинах, там так тяжело, по самые гланды врезается смесь резких запахов), и никак не могла выбрать! Потому что их великое разнообразие, и все разные,  так интересно называются... Но это всё блеф, потому что на магию способна только маджолика - это я поняла, когда схватила многообещающую бутыль с ароматом клубники и розового шаманского. Шампанское почуяла, клубнику - нет :< В итоге, я остановила свой выбор на "Hello Darling", белый персик и пион:
Единственный приемлемый запах - такой сладкий и приятный. Но сейчас он просто стоит у меня на полочке: Маджолика ревнует и ждёт пополнения в свои ряды - скоро прилетит мой Majolika Majoromantica Secret Garden ♡

А ещё, а ещё! У меня новая причёска~ 

2 комментария:

  1. Вааа~ обажаю мажорику ^^ она вся такая сказочная и чудесная!
    Ого, я тоже хочу попробовать имбирь в сиропе, интересно вкусно? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, волшебная маджолика ^U^

      Засахаренный имбирь, точнее~ Я очень люблю подобные омномномки и считаю аюрведические продукты элексирами жизни. Конечно это очень вкусно и безумно полезно ~

      Удалить