воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Indian spices and Museum. Part I





Это первый из двух постов, которые я сделаю сегодня. Этот о вчерашнем дне.
It's the first note about passing day.
これは一番ポスト。
Вчера я совершила Большой Кросс. Да-да, пробег был катастрофически изнуряющим и... относительно бесплодным.

Ранним субботним утром мне пришлось присоединиться к Московскому Грандиозному Межгалактическому Трансинфернальному Параду Студенчества. именно пришлось, опустим подробности (。•ﻌ•。) Получив свою заветную карточку на шею с гордой надписью "Участник парада", я двинулась вместе с толпой наших студентов...куда-то. Как оказалось, мы направлялись в метро, и этот факт меня озадачил. Сделав ловкий маневр, я пошла обратно домой, зашхерив свою драгоценную карточку в карман...
Но возвращаться домой просто так было скучно и обидно, поэтому я зашла в магазинчик "Индийские специи". Вот это Нарния. Разнообразие приправ и ароматических смесей сбивает с толку! Я остановилась на том, что давно искала-джем Алоэ с медом "Aloe Tea", ароматические палочки индийского производства:"Роза и мёд" и "Клубника", приправа "Масала чай".
Схватив заветную банку с корейским чудо-снадобьем, я былъ счастливъ (〃˘˘〃)♡ Ещё бы! Я приболела, и единственное мое желание-валяться под котацу и лопать этот джем половниками. К слову, джем просто божественный. 
Я прикончила уже больше, чем полбанки. За день!!! とても美味しいから・・・
А когда я шла из магазина, одаривая всех прохожих дивным ароматом пряностей от меня и моего пакетика, я встретила очень смелых воробушков.
Это первая половина дня. 







2 комментария: