вторник, 5 февраля 2013 г.

Sorry for being late

Я ещё не уверена, не махну ли я рукой на это дело окончательно (´-ι_-`) Что поделать! Блогер из меня никакущий...


Тем не менее, я поздравляю с наступившим уже второй месяц как, хаха Новым годом! 
Прошедший 2012 год был сложным. Но всё то, что я загадывала, сбылось, не важно, какой ценой. Пусть новый 2013 год будет совершенно крышесносящим (。>ω<。) ༘✩ За себя ручаюсь - моя судьба УЖЕ  выделывает такие финты ушами...

Вкратце, я закончила первый в своей жизни семестр прекрасно, успешно сдала китайский, лихо отпраздновала Новый год, съездила к родителям, домой, встретилась там со своими одноклассниками... Впрочем, о поездке домой я поподробней, ведь всего каких-то восемь часов назад я приехала (๑❛ω❛๑)
Это было...странно. Я медленно погружалась в ту же атмосферу, в которой провела всю свою жизнь (по крайней мере, сознательную). Дни напролёт я ходила в мамином домашнем костюме, ленилась, смотрела гаррипоттера, читала "Норвежский лес" и Юкио Мисиму, лопала всяческие вкусности, тратила деньги, скупая номера vogue, ходила с папой на лыжах в лес (благо он перед носом)... В какой-то момент, мне даже захотелось остаться. Нет, правда! Ведь это мой дом. Мои папа и мама. И сейчас мне так грустно и тоскливо (´ฅωฅ`)

Но скоро придет систер (и наверняка с розовым Зонин) и развеет мою грусть~



2 комментария:

  1. не махай на это рукой, нинада.

    я очень рада, что твои дела складываются так удачно. с:
    и я совсем не представляю, что ты испытала, вернувшись домой. точнее, представляю, но не понимаю.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Котенька, я ответила тебе на мейл (´ฅωฅ`) Прочитай~

      Удалить